Brownies de chocolate negro

Brownie

Ingredientes:

175 g.   Chocolate negro mínimo 70%
175 g.   Mantequilla sin sal
3           Huevos tamaño mediano
250 g.  Azúcar glas
75g.      Harina
40g.     Cacao en polvo
50g.     Nueces bien peladas

Preparación:

1) Engrasa un molde cuadrado un poco hondo y pon a pre-calentar el horno a 180º

2) Deshace el chocolate y mantequilla al baño maría y mezcla bien. Deja templar.

3) Bate los huevos y añádelos en un recipiente junto con el azúcar. Crea una pomada con la ayuda de un tenedor. Añade la mezcla anterior de chocolate y mantequilla poco a poco para que se integre bien.

4) Tamiza la harina y cacao en polvo e incorpóralo al recipiente junto con las nueces. Mezcla bien.

5) Hornea la masa en el bol previamente engrasado durante 20-25 minutos. La capa superior debe quedar crujiente, incluso con alguna grieta o burbuja.

NOTA: puedes servirlo templado, acompañado de una bola de helado de vainilla o un poco de nata montada.

¡YUMMY!

Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en British home made food, Cocina vegetariana, Dulces, Recetas fáciles y rápidas y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s