Bruschetta de tomate, mozzarella y rúcola

SIMPLEMENTE DELICIOSO

Pan rústico de olivas u orégano con un chorrito de aceite de oliva extra virgen, tostado en el horno unos minutos. Añadimos rodajas de tomate fresco, por ejemplo tipo Montserrat, y mozzarella. Sazona con sal, orégano seco y aceite y al horno hasta que estén bien dorados. ¿No se te empieza a hacer la boca agua?

Sirve recién salido del horno, con rúcula esparcida por encima generosamente y de nuevo un poquito más de aceite que ¡en crudo es sanísimo!

La casa olerá a gloria, perfecto para recibir a invitados, cenar en el sofá mirando una peli o de entrante para abrir boca a un gran banquete. 15 minutos y listo.

imageIngredientes: pan rústico a gusto, tomates, mozzarella fresca, rúcola, aceite de oliva extra virgen, sal y orégano seco.

 

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cocina Italiana, Cocina vegetariana, Recetas fáciles y rápidas y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s